Добро пожаловать на новый сайт Brevis Apartments!

г. Сочи, ул. Орджоникидзе 11/1

+7 (862) 262-97-11

+7 (928) 445-20-22

г. Сочи, ул. Орджоникидзе 11/1
+7 (862) 262-97-11 / +7 (928) 445-20-22
система онлайн-бронирования

Квартирный вопрос на курорте, или где остановиться с семьей в Сочи

2 апреля 2021 Поделиться:
< вернуться к новостям

Планируете снять квартиру в Сочи у моря?

Если вы уже столкнулись с нелегким выбором места проживания.

Что предпочесть: тесный и дорогой гостиничный номер с гарантированным сервисом или съем жилья у «частника» с непредсказуемым результатом? Найдем вариант получше?



Если бы было так же прекрасно, как в нашем воображении!


Отель, квартира или?..

Если вы едете на отдых с семьей, то заранее побеспокоитесь о размещении. В наш цифровой век ничего особенно сложного в этом нет. Достаточно обратиться к помощи интернета. На сайтах бронирования, кажется, есть варианты на любой вкус.

Отдыхаем с семьей в гостинице

Отели можно назвать удачным выбором для деловых и занятых людей, которые приезжают в город на несколько дней. Для семьи придется искать сразу несколько номеров или мириться с небольшими площадями гостиничных комнат. Кроме того, ценовая политика отелей в высокий сезон может больно ударить по семейному бюджету.

Согласно данным сайтов бронирования, пребывание семьи с двумя детьми в возрасте 6 и 10 лет в отеле категории «три звезды» в летний период обойдется, в среднем, в 60-70 тысяч рублей. Чем выше класс гостиницы, тем выше цена. Хороший номер с видом на море обойдется в 120-150 тысяч.

Из минусов отметим отсутствие возможности готовить еду, что для семей с детьми — серьезная проблема. Малышам нужно качественное и своевременное питание, обеспечить которое могут далеко не все гостиницы.



Выясняем, где стоит остановиться с семьей — в гостинице или отеле


К тому же в отелях всегда очень много людей, часть из которых, к сожалению, не слишком тщательно соблюдают правила проживания. Беспокойство от шумных гостей — не редкость в курортных гостиницах.

Есть и плюсы в таком размещении, и самый важный из них — гарантированный уровень сервиса. Вы получите точно тот номер, который увидите на фото, а список услуг будет четко соответствовать уровню и категории гостиницы.

Сдается квартира у моря

Снять квартиру «у частника» — вариант, которым пользуются наши сограждане еще со времен СССР. Плюсов у приватных квартир достаточно.

  • Возможность свободно расположиться всей семьей.
  • Наличие кухни, следовательно, возможность приготовить то, что хочется или нужно.
  • Меньшие, чем в гостинице, цены на размещение.

Наша условная семья с двумя детьми сможет разместиться неделю в Сочи летом в частной двухкомнатной квартире первой линии за 40-50 тысяч. Правда, самые дешевые варианты, как правило, не имеют отзывов. Низкие цены можно найти при раннем бронировании. Ближе к лету остаются квартиры от 50-70 тысяч.

На первый взгляд, идиллия, а не вариант. Но только на первый взгляд.

Квартира на фотографии и в реальной жизни может выглядеть совершенно по-разному. Также может оказаться, что вы с хозяином по-разному трактуете смысл слов «недалеко от моря». И даже электронная карта города и района, предварительно изученная вдоль и поперек, не дает гарантии, что вы снимете подходящий вариант.

Согласитесь, обидно, когда семья едет через полстраны и обнаруживает, что ее ожидает вовсе не коттедж с удобствами, а нечто похожее на курятник. А задаток уже внесен, да и быстро найти новое жилье в сезон не так уж и просто.




При бронировании частных квартир реальность не всегда соответствует ожиданиям


Апартаменты как разумный компромисс

Есть и третий путь. Он объединяет достоинства первых двух, но лишен их недостатков. Сертифицированные апартаменты дают возможность получить гарантированный уровень сервиса, как в отеле. С другой стороны, они дают ту же свободу действий, как и квартира.

  • Еду можно приготовить на кухне, да и места больше.
  • Гораздо меньше вероятность, что шумные гости нарушат ваш отдых или помешают распорядку дня. Кстати, его вы также устанавливаете самостоятельно.
  • Вы можете быть уверены, что фотографии полностью соответствуют реальному положению дел.

Согласно последним изменениям в законодательстве, абсолютно все места размещения в нашей стране будут сертифицированы. И пока частные владельцы только задумываются о возможности сертификации, многие апартаменты в Сочи уже имеют подтвержденную категорию «звездности».



Апартаменты Brevis — свобода и сервис


Апартаменты Brevis — свобода и гарантированный уровень сервиса

Апартаменты Brevis являются сертифицированным апарт-отелем, имеют категорию «три звезды». Сертификат качества дает гарантию уровня услуг, что значительно упрощает выбор семьям, приезжающим на отдых из любого уголка нашей Родины.

Важным преимуществом является близость моря. Максимум, что разделяет вас и вожделенную стихию — 150 метров. Спуститься по лестнице и прямо на пляж — вот реальность Brevis.

Цена за размещение семьи с двумя детьми в двухкомнатных апартаментах составит от 50 тысяч. Чем выше комфортность и класс размещения, тем, естественно, выше цена. Апартаменты класса люкс с видом на море и двумя спальнями, с полным набором услуг можно забронировать от 85 тысяч рублей за все время пребывания, что значительно дешевле гостиничного размещения аналогичного класса.

Здесь вы найдете всю информацию об апартаментах Brevis: фотографии, стоимость, бронирование.

Мы желаем всем идеального отпуска. Тех, кто уже выбрал лучший вариант размещения для своей семьи, ждем на нашем сайте!